Доброго времени суток всем любителям шоппинга!
Меня зовут Алёна.
мой телефон для связи 89026486887
Предлагаю закупиться приятными по цене и качеству штанишками, куртками и костюмами для наших детишек! Отличная возможность приобрести сменку для садика по очень привлекательным ценам!
Сайт: *www.bi*bon.ru (звездочки убираем)
Участвуя в закупке, вы соглашаетесь с общими правилами СП.
Условия закупки
1. Соблюдения правил данного форума обязательно!
2.Прошу всех, кто первый раз принимает участие в моих закупках, прислать свои координаты (ник, настоящее имя, е-мейл, телефон) мне в личку обязательно!!! Без координатов не принимаю заказы.
3. Участники должны самостоятельно отслеживать состояние и текущее положение своего заказа.
4. Минималка 15 тыс. Ряды нужны!
5. Орг 15% .
6. Оплата на карту Сбербанка в течение 2 дней после объявления о сборе денег; при задержке оплаты:после объявления о сборе денег + 10% дополнительно (реквизиты выложу после СТОПА).
• наличкой в подписанных конвертах: НИК, Закупка, Сумма при задержке оплаты:после объявления о сборе денег + 10% дополнительно.
7. Пересорт по цвету, размеру и артикулу отдаю участнику, обычно не бывает
Претензии по браку не принимаю, обычно нет.
При форс-мажорах, от меня не зависящих, - ответственность с участниками равнозначная.
8. СТОП при наборе минималки
9. Никуда не звоним, не пишем, закупку нигде не светим, на вопрос: «Где купили?» отвечаем: «В магазине».
10. Совместная закупка - добровольное дело, размещая свой заказ вы автоматически соглашаетесь со всеми правилами.
11. Также открою запись на раздачу в теме.
12. В случае возникновения непредвиденных обстоятельств и вынужденного отлучения от интернета в течение недели и более (болезнь, отъезд, сломался компьютер и т.п.), участник должен сделать все возможное, чтобы о невозможности встречи, выкупа и т.д. узнали организаторы закупок, в которых есть позиции участника;
13. Вы не можете отказаться от заказа после СТОПА :!: .
14. Из закрытых рядов (стоит смайл "ряд закрыт") не выписываю!!!!
Все не выкупленные заказы переношу в следующий выкуп - не забываем отказаться от заказа, если уже не актуален! :!:
Со своей стороны я стараюсь сделать все максимально быстро: оплатить товар, заказать экспедицию и привезти. Как быстро сработает поставщик и транспортная, я сказать не могу.
15.Поставщику не звоним, на сайте не регистрируемся, о закупке не распространяемся!
16. Заказ оформляем здесь:
После оплаты ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишитесь в форме:
Приятного выбора :flower: